Вера

Анастасия22
Верить? А что вам даёт
Вера во что-то другое?
Верить, что счастье придёт?
Верить, что будет с тобою?
Вера...Порою даёт
Силы и новые чувства...
Вера...Она заберёт,
Всё от чего разум в буйстве.
Верить тебе не могу,
Вера в душе остаётся.
Пусть я сегодня уйду!
Вера в меня не сотрётся!

                1.06.09г.