Герой на героине героиня на героине

Максим Корсаков
Девочка с мертвой косой на позвоночник,
Белый снег ноздрей,
(Ха-ха-ха)
Белый белый белый песочек,
Хээээй!!!

Умирающий разбойник с печальной бровью,
Над зажигалкой вечность,
Она любила странной любовью,
Свечи.

Любимая...
Еще по одной?
Мы умрем в один день,
Как Кай и Герда,
В снежном королевстве двух смертей...