Три слова

Сергей Братец
На свете есть три важных слова,
Три главных слова на земле.
Для нас они дороже крова,
Важнее света в полутьме.

Хотя, найдется очень много
Фраз несгорающих в огне,
Мы ждем три самых главных слова,
Лишь ими грезим мы во сне.

Но тот, кто их бездумно тратит,
Недобираясь до глубин,
Тому однажды слов не хватит,
И он останется один.

Прошу у вас совсем немного
Я об одном лишь вас молю
Не говорите ради бога
В пустую – Я тебя люблю.