В этот день...

Александр Логвинюк
В этот день, когда ты умерла,
Я от горя покончил с собой,
И от боли сошёл я с ума,
Захлебнулся бездонной тоской…

Как трагически кончилась жизнь
Тихим стоном больничных палат,
И попробуй теперь разберись,
Кто же в этой беде виноват…

Больше всех виноват это – я,
Что тебя я не смог удержать…
Оправдания нет у меня –
И за это мне вечно страдать!