Научите прощать меня ложь!

Галина Айнулина
Научите прощать меня ложь!
Может жить тогда станет проще,
Чтоб по телу не шла дрожь,
От неверно рассказанных строчек.

Научите меня забывать
О предательстве и измене,
Не хотелось чтоб оставлять
Остриём зарубки на вене.

Научите ценить нелюбовь,
Одиночество, боль и безумье,
Чтоб играла, кипела кровь,
Научите неблагоразумью!