Свет души моей дремучей

Полковник Барсов
Свет души моей дремучей,
Радость сердца моего.
Стать бы ивою плакучей
У окошка Твоего.
'К'ак хотелось бы коснуться,
'А' иной раз постучать,
'Р'обкой веткой дотянуться
'И' стекло поцеловать.
'Н'а порог пришла бы осень,
'А'кварели всех цветов
Я б в окно Твое забросил,
В знак любви, без лишних слов.
А весной среди ветвей
Дал приют бы соловью.
Чтоб он песнею своей
Про любовь сказал мою.