Секрет выживания - Кирилл Ковальджи

Евгений Невельский
 
              Помпеи пеплом нетленным
              Накрыла Везувия лапа.
              Спаслась статуэтка Приапа
              С отполированным членом.
                Кирилл Ковальджи

Учиться нам у Приапа,
Чтоб выжить таким макаром,
Вот был мужичок – не шляпа,
Не тратил времени даром.
И в те времена лихие
Он дамским был суперменом.
Везувия встретил стихию
С отполированным членом.
Учитесь, мужи, у Приапа,
С его к выживанью сноровкой.
Да здравствуют ночи без храпа –
Займемся друзья полировкой!