Союз нелюбящих людей

Галина Айнулина
Не жаль того, что не сбылось,
Не жаль того, что не случилось.
И нам с тобой не пожилось,
И не стерпелось, не слюбилось.

Не жаль разбившихся идей,
В груди не больно сердцу биться.
Союз нелюбящих людей
Не может никогда сложиться!