Мазохист

Базилик
Я убиваю, меня убивают
Что же мне делать – я не понимаю
Как мне остаться в этой крови?
Я не умею жить без любви.

Припев:
Я – мазохист
Я – пессимист
и я умираю,
Когда нет любви.

Крылья стеклянные я разбиваю
И на вершины деревьев слетаю
Слабый, погибший, завёрнутый в тени
И замираю на ветках сирени.

Припев:
Я – мазохист
Я – пессимист
и я умираю,
в заводи тени.

Бей меня, режь меня –
Кожа не помнит
Ни поцелуев,
Ни лёгких агоний.
Дай мне собрать свои хрупкие мысли,
Дай мне почувствовать радугу жизни.

Припев:
Я – мазохист
Я – пессимист
и я умираю,
Когда нет любви.