На Луну смотрю и млею

Нина Тиллиман
На Луну смотрю и млею

На Луну смотрю и млею,
Даже чуточку робею,
Улыбаюсь ей в лицо:
"Здравствуй, Нежное Кольцо!

Ах ты, прелесть, неба чудо!
От тебя мне нету худа,
А ведь я к тебе с визитом,
Посмотри на "реквизиты"!

Вот, для мужа, для меня,
Здесь, для внука, для тебя!
Век живи, да век и майся!
Чур, прошу, не улыбайся!

Так устроен человек,
Интересен его век...
Хоть, в любви, а, хоть, в работе,
Он - всегда в большой заботе!

Что заслушалась, молчишь?
Я-то знаю, что шалишь!
От тебя - такие страсти!
Вот и сон тебе лишь властен!

Как тебе мои стихи!?
Только, честно, без "хи-хи"!
Ну, скажи-ка своей Нинке
Да сотри ей с глаз слезинки!"


Ответное "Поболтали мы с Луной"
найдёте у Ивана Миростоцкого

http://stihi.ru/2009/06/02/7476