Вечерняя прогулка шуточное

Владимир Шевцов
Белый шёлк и хрустальные камни,
Шлейф снежинок за блёклым стеклом,
Я шагал по дороге печальной,
И закрывшись от стужи пальто…

Вон сияют гламурные звёзды,
Вдалеке раскрываясь заре,
А с тобой в этой навеси поздней.
Я хочу прогуляться в кафе…