Четыре сотки...

Евгений Казаков Еж
Привет тебе! Я в ожидание Чуда,
Дурманит разум юная сирень
Давай сбежим от суеты, от груды,
Оскомину набивших трудодней

Ни слова больше, редкое молчание
Не многословны, не кривим душой,
Хоть сотни раз пройдем обряд венчания,
С дарованной природой красотой…

Привет тебе! Я в ожидание Чуда,
Дурманит разум юная сирень,
По возвращении легкая простуда,
Разбавит тяжесть новых трудодней…