Ты, может быть, придёшь ко мне...

Евгений Найдёнов
Ты, может быть, придёшь ко мне
Грозою в горной вышине.
И грома яростный раскат.
Никто ни в чём не виноват…

Ты, может быть, придёшь ко мне
Поляной в леса тишине.
Там ветер листья все ласкал
То я был, снова я искал…

Ты, может быть, придёшь ко мне
Слезой в печали или нет! -
Рассветом в лета ширине,
Ты, может быть, придёшь ко мне..