Ближе к ночи...

Наира Багдасарова
От забот устало, ближе к ночи,
Смолкли звуки пройденного дня.
Собираю чувств своих осколки,
Чтоб понять, что значишь для меня.

Я не знаю, что со мной случилось,
И не верю сердцу своему,
Неужели глупое влюбилось?
Дождь слезой размазан по стеклу.

Не хочу, чтоб снова было больно,
Но зачем- то радуюсь письму,
Отчего же пишешь мне так долго,
И не веришь слову моему?

Не найти пособие по жизни,
Каждый его пишет себе сам.
Соберу разрозненные мысли,
Может и ответы себе дам.

Как тогда, сама переболею,
Перестану письма твои ждать,
Попрошу у Господа терпенья,
Стану к новой роли привыкать.