Люблю тебя

Евгений Найдёнов
Люблю тебя такую, как есть.
Хоть наверно не ведаешь ты себя.
Не помеха ни грусть, ни ложь, ни лесть.
Очень трудно мне жить, не любя тебя.

И не знаю, порою, как поступить,
Замираю, тебя увидев, я.
Даже звук забываю в слова сложить,
Очень трудно мне жить, не любя тебя.

И нарочно события не тороплю,
Хоть и ноет в разлуке душа моя
Это дар мне- я очень тебя люблю,
Очень трудно мне жить, не любя тебя.