Белый стих

Евгений Найдёнов
Мы в Бесконечности живём,
И много в ней загадок, просьб
И каждый своей болью и
Счастьем своим живёт,
И ветер жизни по полю
Жизни нас разносит.

Не смотрит он на чувства
И пристрастия, он безжалостен.
Надо всё успевать тогда,
Когда оно случается, и не
Откладывать на после.





Иначе всю жизнь
Так и будешь ждать,
Когда же придёт
Оно, настоящее.