***

Геннадий Викторов
Южная ночь, после жаркого дня,
В поле цикады играют,
Свежего сена стожок у костра,
Здесь вечера коротали.
Темная ночь, светлячков хоровод,
Все закружилось, смешалось,
То ли на небе летал среди звезд,
То ли к нам звезды срывались.
Запах покоса, травы луговой,
Нежность любви, испытание
Снова мы вместе, мы снова вдвоем,
В искорках ищем желание.