За окном метель метет

Полковник Барсов
За окном метель метет,
Ветер вихри поднимает,
Песню грустную поет
И меня он понимает.
Я его, по дружбе нашей,
Попросил:"Слетай туда,
Где живет та, что всех краше
И привет ей передай.
'К'рыльев не жалей могучих,
'А'рфу звонкую настрой,
'Р'азыщи ту, что всех лучше
'И', как я грущу, пропой.
'Н'о ответил буйный ветер:
"А скажи-ка мне друг мой,
Для чего труды все эти?
У нее ведь есть другой.
Нет, меня не понял ветер,
Он не знал сердечной боли,
Ведь не все логично в свете.
Чувства не подвластны воле!