Летом

Эдуард Шульман
На стих. В. Подобудчика «Скоро лето»

Прекрасно лето, что и говорить,
На каждую пору у человека вехи.
Конечно, можно и весь год любить,
Любовь же летом – прелести утехи.
Смотрю на нашу молодежь вокруг,-
Разделись до пупка и ноги обнажили,
А там навстречу, вижу, идет друг,
Они обнялись крепко, чуть не уложились.
Влияет лето, формочки девиц -
У них там юбка верх условно прикрывает.
Приятно мне глядеть на молодых.
Сажусь писать – стих молодостью наполняет.

                ЭДШ 01.05.09