Вспомним наше детство

Сидорова Галина
                Вспомним детство наше,
                По травке босиком.
                Нет поры той краше,
                В платьишке цветном.

                И мелькает платье,
                Где трава зеленая.
                Нежных трав объятья
                Ты вся окрыленная.