А лето уже пришло!

Фел
А лето уже пришло!
Пока мы весну провожали
Последними снами. В окно
Уже солнца блики влетали
И запахи трав и цветов.
У модного лета в фаворе
Восторг, удивленье, любовь –
Мы это почувствуем вскоре!
А легкие ткани! И легкость желаний –
Увидите сами – все в летней программе!
И яркого света, и нежного цвета -
Открытости, тайны – так много у лета!
Любого фасона любые модели.
И много сюрпризов! А как вы хотели?
Ведь лето готовилось год!
Теперь триумфально идет!