подружке

Семен Янтарь
Не грусти подружка-не грусти,
Ты на лучшее надейся впереди!
Вера любого лекарства сильнее,
Ты улыбайся и будь веселее!
Как только скучно станет тебе,
Тотчас звони пожалуйста мне!
Но не забудь- таймер надо включать,
Чтоб до утра не пришлось мне болтать!
Коль не захочешь меня отключать-
Трубку на ухо и можешь поспать-
Я колыбельную песню спою:
"Спи моя девочка баю-баю..."