Бросьте!

Гонец Валерий Балцев
Бросьте блуждать в потёмках.
Дайте дорогу ярости.
В садах, на рыночных полках
цветам не дожить до старости.
Время – палач поневоле.
Убьёт, разведёт сантименты.
Люди посеяны в поле-
кончились рельсы и ренты.
Любители свежих газонов,
забудьте названия улиц.
Не хватит на всех устриц,-
вдоволь на всех патронов.
Вдовы, не верьте судьбе.
Ваше небо багрово.
Вам предоставят слово
на  последнем  Суде.