Весеннее настроение

Адела Василой
Растаяло кружево льдинок
Над светлой прозрачностью луж,
Не надо печальных поминок
По зимней невечности стуж...

Иду на свиданье с весною –
Быть может, навстречу любви...
Шагая весёлой тропинкой лесною,
Пою с упоеньем: love me!

Love me! Это так несерьёзно!
Лови... этот звонкий апрель,
И стань под огонь перекрёстный
Лесных соловьиных  капелл.

Иду на свиданье с весною –
Беcпечно мурлыча: Love me...
Цветущей весенней шальной красотою
Упьюсь - до мурашек в крови!


Стихотворный отклик от Влада Задачкина:

Май дарлинг, конечно прекрасно,
без проблемз по лесу ходить,
и в тон соловью не напрасно
ай нид ю, с апрелем вопить.

Проснётся зелёный с похмелья,
стряхнёт кружева прошлых льдов,
и то-то начнётся веселье -
не надо и аглицких слов
:))


Фотография принадлежит мне. А.В.