Поезд уходит на запад

Наталька К
Посвящается К. Д., по традиции никогда об этом не узнающему. :-)

А поезд уходит на запад.
И мысли возвращаются в прошлое.
В тот день заменил снег слякоть.
В тот день мы не были взрослыми.

А поезд уходит на запад.
И в памяти больно колотится,
Как мечтала, что будет завтра,
Как писала про тебя и звёзды.

А поезд уходит на запад.
Твой профиль в окно мне не выкинуть.
Душа и Сердце просят:"Назад!"
Через 2 года и они привыкнут.

А поезд уходит на запад.
Состав мчится, забывшись в стихии.
С ногтей сдираю остатки лака,
Ещё надеюсь услышать "прости".

Но ведь поезд уходит на запад,
Купе закрыто, значит - напрасно.
А впрочем, те моменты, как яд.
Вспоминаю.." Я люблю ...и мне страшно :-)"

А поезд уходит на запад.
Любовь настоящую - в прошлое.
"А сейчас мне некогда плакать.
У меня график," - говорю Я Взрослая.

А поезд уходит на запад.
Уже час и 5 минут как лето.
Я выйду здесь, ещё учиться надо.
Так подсказала моя Жизнь, лектор.

А поезд всё уходит на запад.
Бъют по сознанью-не-стене горошиы.
И моё сердце хочет назад...

    Оно чувствует себя брошеным.