Go blonde

Пайлиш
решили мы вчера в Юрмалу съездить
как всегда в выходной рано выйти не получается
поспать хочется подольше и поболтать
еще купальник выбрать надо да и вообще собраться
шляпу взять от солнца большое полотенце
крем для загара шлепки чтобы под цвет купальника
очки книжку матрасик надувной
купаться холодно а загорать в самый раз
ну вот вышли мы из дома а на улице праздник
блондинки шествие устроили от Эспланады до набережной
не все же людям о кризисе думать
нужны и положительные эмоции
а тут положительных эмоций целая улица
море белокурых девушек девчонок женщин
не меньше тысячи и все в розовом красном или белом
у одних на головах короны другие собачек на руках держат
в сумках любимые плюшевые игрушки тоже розовые или белые
а еще девушки с ангельскими крылышками или заячьими ушками
с большими розовыми цветами в руках или с плакатами Go blonde
одна блондинка с белой коляской сама в белом парике была
а в коляске маленькая белокурая девочка спала
идут они а впереди духовой оркестр играет
солнышко светит и вокруг все люди улыбаются
даже из окон руками машут
рядом сочувствующие идут в основном мужчины
они фоткают и помощь свою предлагают
плакатик понести например или за минералкой сбегать
телефончики конечно просят и просто так рядом крутятся
одна группа девушек шла под лозунгом
«Блондинки правят миром»
может миром они и не правят
но вот мужчинами которые правят миром точно
посмотрели мы на это море позитива порадовались
и поехали в Юрмалу загорать

у меня сейчас темные волосы но думаю на лето их осветлить
в душе я все-таки блондинка