Привет Комарик!

Серж Гагаринов
Чудеса ! Зима ушла ,
а скоро лето .
Звенит
булатная коса ,
а между нами
нет секретов !
У нас всё поровну
сейчас.
Любовь - особая
субстанция !Летит
вперёд и ввысь
ЛЮБОВЬ !
Она достойна
только нас .
Пусть закипает
в венах кровь :
не в первый ,
не в последний
раз !