На небе-сами

Юрий Слащёв
Много метафор наших собрали,
И одарили ими друг друга,
А после в счастье,вдвоём мы сказали,
Что являемся из ниоткуда.

Ведь не символами мы здесь,
А тем,что под ними скрывается,
Более глубокие смыслы,как весть,
Что неожиданно раскрывается.

Свежесть вдохнули,и все аллегории,
Пусть будут в покое,уж как-нибудь сами,
Сможем взобраться по краю мелодии,
Собой упиваться и небесами.