Сердце матери

Ольга Мартин
Сынок, я всегда с тобой,
Помни об этом, родной !
Жизнь наша - в гору путь,
Вершину создать не забудь!

Во тьме тебе помогу -
В сердце светильник зажгу,
В пустыне беды лихой
Водой напою ключевой...

А если ты упадёшь,
Меня, как мираж, найдёшь.
Вставай и ко мне иди –
Я жду всегда впереди!

Помни, что наши сердца-
У радуги два конца...
Сынок, я всегда с тобой,
Помни об этом, родной !