Если решишь

Плутонный Трактор
Нет ничего красивей, а также бредовей,
чем густо-красный, переходящий в бордовый.

Сначала брать лезвие левой – вот идиот! –
если левша, соответственно, наоборот.

И нет ничего бессмысленней и беспощадней,
чем личная месть, перешедшая в суд площадный.

Если решишь, что тебе так больнее вдвойне –
просто сядь ближе и просто скажи это мне.