Ты приезжаешь

Диана Столярова
Ты приезжаешь! Как я ждала!
Мечется сердце в преддверии встречи.
Сколько тепла бы тебе отдала,
Нежно обняв твои сильные плечи.

Я поскорее увидеть хочу
Ямки на щёчках - улыбку родную,
Ну и,конечно, же я промолчу,
Как я соскучилась по поцелуям...

В двери звонок! И ликует душа!
Срочно бегу и тебе открываю.
Вот и опять жизнь моя хороша!
В эти минуты про всё забываю.

Мне не привыкнуть к разлукам никак.
Ты уезжаешь- на сердце  тревога.
Ты обними меня крепко,вот так!
Ой, извини, что держу на пороге...