Судьба поэта

Слава Миф
У поэта связаны руки.
Он навеки прикован к перу,
Только он может выдержать муки,
Что не выдержат люди в миру.

У поэта закрыты глаза,
Потому что он видит сердцем,
Что опутала словно лоза
Жажда долгой мучительной смерти.

Смерть такая зовется любовь...
И слепым инвалидам не место
Там где вмиг закипает кровь.
Да я знаю что это нелестно,
Но я сам прикован к перу.