Стихи, как дети, просятся гулять...

Николай Бабушкин
Стихи, как дети, просятся гулять.
По-стариковски иногда болеют.
Как женщины садятся мне на шею
И лезут в одинокую кровать.

Порою от непрошеных стихов
Я делаюсь несчастнее и злее,
А всё-таки люблю их и жалею,
Как баб своих, детей и стариков.

01.06.2009