Я встану смурной спозаранку...

Николай Бабушкин
Я встану смурной, спозаранку
Тяжелый больной головой,
И буду готовить солянку
С оливками и колбасой.

Проснутся усталые братцы,
Вчерашнее хмуро кляня.
Что счастье? Не надо копаться –
Похмелье, солянка, друзья…

21.04.2009