Вот и Лето

Андре Тур
Надавило болью на виски
Небо тучами закрыло солнце
Сердце сжалось словно от тоски.
Ветром звонко хлопнуло оконце.

Дождь прорвался.Долго ждал.
Пузырятся в лужах тротуары.
Грянул гром и гулко грохотал.
Молнии, как отблески пожара.

Пыль прибило.В городе-свежо.
Боль отпустит без таблеток.
Солнце в небе и тепло.
Первое Июня. Вот и Лето.