Туман над городом стелиться

Владимир Лысяк
Туман над городом стелиться,
Закрыв собой суету.
И как-то мне легче вериться
В хорошее наяву…

Туман над городом стелиться,
Ты где-то там далеко…
И мне вновь во сне пригрезиться,
Что будет всё хорошо…

Туман над городом стелиться,
И время когда-то придёт,
Мы снова с тобою встретимся,
И вновь вернётся любовь…