Ты ревнуешь меня к стихам?

Ольга Бредоносцева
Ты ревнуешь меня к стихам?
Но зачем? Это так нелепо!
Относиться всерьез к словам,
Что собой представляют слепок
Впечатлений, событий, чувств
Обличенных воображеньем.
Это просто одно из искусств,
Что зовется стихосложеньем