У гитары женская душа

Наталия Пегас
У гитары женская душа,
Обмануть её вовек не сможешь.
Струн рукой коснёшься не спеша,
Музыка - мурашками по коже.

Станет пальцы нежно щекотать,
Задевая сердца паутину...
Вместе вы способны передать
Чувств взаимных тёплую лавину.

У гитары голос неземной,
С тонким послевкусием лаванды.
Вся она пронизана весной,
Верная подруга музыканта.

Может рассказать всего за час
Про печаль и долгие раздумья,
Про сиянье незнакомых глаз,
Что порой, доводят до безумья.

У гитары сложная судьба,
Ведь она растрачивает нервы...
Музыки покорная раба,
Громкие аккорды, точно перлы.

Вслушайся в её живую суть,
И узнаешь о себе сполна.
Никогда не сможет обмануть,
Чувственна как женщина, она.

(2009г)

ПЛЭЙКАСТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ