Травянисто-зелёное лето заглянуло сегодня в окно..

Весенняя Стихия
Максиму

Травянисто-зелёное лето
Заглянуло сегодня в окно,
Мои мысли частично об этом,
А ещё о тебе. Нам дано

Это чудное время мечтаний,
Это время прощанья весны.
До свидания, до окончания
Колких линий и вьюжной луны.

А сегодня тепло в настроение,
А сегодня ты мне в унисон,
И как будто бы мой день рождения,
День, который тобой напоён.

29.05.09 г.