Я вокруг тебя

Надежда Веркина 2
Я вокруг тебя - мечтой
в небесах и облаках,
серебром звезды ночной,
песнею в рассветных снах.

Загляну луной в окно,
погрущу с  тобой в ночи,
потому что, знай, давно
сердце так... стучит, стучит!

Погляди на лунный свет,
позабудь всю грусть - печаль,
и за мной сквозь вечность лет
полетишь - мечтою вдаль…

Волшебством моей души
оживешь опять, и вновь
звездопад ночной тиши
озарит твою любовь.

  ***               
  Я - не я, я - не я, я - не я,
  А душа над цветами парит,
  Где покрыта росою земля,
  Стрекоза вдруг навстречу летит. 
               Я - не я, я - не я, я - не я,
               А душа моя птицей летит.
               Я люблю и совсем не своя, (Я люблю, я люблю - ты моя)
               И с тобою - душа не грустит!
2006г.

(В скобках - для мужского исполнения)
* В авт. сб. ст. "Пусть будет радуга"

Фото автора:

Трек: http:///www.realmusic.ru/songs/1339845 - исполнение Сергея Стародубцева.  Огромное спасибо, Серёжа!