От бессмертия до позора...

Николай Бабушкин
От бессмертия до позора –
Никакого почти зазора,

Как от подвига до греха
Может быть только полшага.

Так во всём. Расстоянья зыбки –
От рыдания до улыбки,

От хорошего до плохого,
От любимого до чужого…

А всего короче особо
От рождения путь до гроба.

27.02.2009