Стакан с водой

Наталия Пегас
В стакане с водой -
Два кубика льда.
И кажется, боль
Не пройдёт никогда.
Огонь не потушит
Ни дождь, ни роса,
Поранили сердце
Родные глаза.

В бокале с вином -
Голубая пыльца,
И я познаю
Всю печаль до конца.
А ветры раздуют
Вновь пламя в душе,
И я растворюсь
В неземном мираже