Сегодня я уже спокоен

Иван Кунцевич
Сегодня я уже спокоен.
Спокоен, но всего на час.
Поверьте, Вас я не достоин
Но сколько страсти шарма в Вас!

Я знаю твёрдо, мне негоже
Вас увлекать душой в полёт.
Но что Вам всё таки дороже:
Паренье крыл? Домашний гнёт?

Что Вы своей душе хотите?
Безумства страсти и огня? -
Тоски спокойно рвите нити.
Скажите: - Выбери меня!