Утра не будет

Сергей Мирных
Утра не будет,
                Ночи безвластны.
Дикие будни,
                Солнце напрасно.
Желание стать,
                Неизменны потери.
Забудешь ты всё,
                Как те пары серий.

Сквозное на вылет,
                Оставило шрамы,
Разбитые блюдца,
                Осколки и раны.
Холодные руки
                Не греют ладонь.
Оставила пустошь
                И где-то огонь...

06.04.2009