Любовь, любовь...

Сергей Мирных
Любовь, любовь...
                ...запеклась кровь.
Оставив шрамы на руках.
От тех ударов, что без слов
Мы совершали ради драм.

Любовь убил один из нас.
Сказав лишь пару слов...
                ...случайно.
Зачем оставили печаль,
На всё еще кровоточащих ранах?!!

13.04.2009