Вся жизнь на изнанку

Сергей Мирных
Вся жизнь на изнанку, на флешке (на гиг).
Двоичные коды растерзали на миг.
И смысла не видно в наборе нулей,
Как безличная жизнь,
                без личных страстей.

И стрелки курсора укажут на путь,
И снова тупик... и снова не будь...
И снова удар и "растерзана" грудь,
И снова всё будет, и снова забудь.

04.05.2009