Слишком личная жизнь...

Сергей Мирных
Слишком личная жизнь...
                слишком закрыты.
Слишком стали мрачны...
                слишком разбиты.
Слишком близко когда-то,
                но все также одни.
Слишком сильно когда-то
                разжигали огни.
Подожди... не спеши...
                не разводим мосты.
Ты играла в тени и кидала ножи,
Что багровые шрамы оставляли они.
И кусочки души раскидало по жизни,
Где мы были когда-то...
                Слишком... не лишни.

12.05.2009