В открытое окно...

Сергей Мирных
В открытое окно...
                на встречу шаг
                к безмолвью.
Забытое кино,
                разбитой вазы сколки.
И телу тяжело
                и воздух – словно горький.
Всё будет хорошо!?
                В последней фазе ломки.
Когда расставлены слова
                И в предложеньях точки.
И кругом голова,
                И настроенье только.
Забытые дела,
                на полке книжки стопкой.
Ты скажешь нам пора
                и по ветру футболка.
Захлопнуто окно,
                от ветра...
                да и только...

18.05.2009