Дельфины

Азулай Елена
Дельфины в заливе играют
Друг с другом,
Как дети
На них посмотри
И в душе где-то радость
Засветит
Они - воплощенье живое
Природы,
Игривые, добрые,
Полные свободы...
Они приплывают
Из дальних  морей
В спокойные воды
На несколько дней,
На них посмотреть
Приводи ты детей,
И детям скажи,
Что дельфины все
Любят людей.