Потухший взгляд, надменные улыбки

Сергей Мирных
Потухший взгляд, надменные улыбки.
Забытый марш последней скрипки,
Играющей в тени оркестра без избытка.
Наигранной мелодии жизни хлипкой.

С избытками агрессии рвались струны.
Сюжет безумный до безумья,
Последний час пробил давно когда-то.
И глупо было ждать всей правды.

Ложь - без стесненья и бесстыдна.
Рвет на куски... и так обидно,
Что ноты этой первой скрипки
Закончились печально...
                за занавесом, скрытно.

22.05.2009